Bombitas de crema – Palos Jacob
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Juliana
chanito86
6 participantes
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Bombitas de crema – Palos Jacob
Ingredientes:
• Leche 70 cc.
• Manteca 70 gr.
• Agua 70 gr.
• Sal 3 gr.
• Azúcar 3 gr.
• Harina 80 gr.
• Huevos 2
Preparación:
Llevar a ebullición la leche junto con el agua, la manteca, la sal y el azúcar.
Agregar de una vez la harina. Formar un engrudo sin grumos. Secar sobre el
fuego. Cambiar de bol, entibiar e incorporar de a poco los huevos. Colocar en
una manga y trabajar sobre placas enmantecadas y frías. Cocinar en horno a
200º C.
Para las bombas de crema, simplemente trabajar la manga formando un ángulo
recto con la placa e ir haciendo puntos de masa.
Para los palos Jacob, trabajar la manga a 45 grados y deslizarla sobre la placa
formando un palo de masa de 12 cm.
Rellenar los palos con dulce de leche y luego bañarlos con chocolate cobertura.
Rellenar las bombas con crema flan y yema confitada. Salpicar con hilos de
chocolate. Mantener en frío.
• Leche 70 cc.
• Manteca 70 gr.
• Agua 70 gr.
• Sal 3 gr.
• Azúcar 3 gr.
• Harina 80 gr.
• Huevos 2
Preparación:
Llevar a ebullición la leche junto con el agua, la manteca, la sal y el azúcar.
Agregar de una vez la harina. Formar un engrudo sin grumos. Secar sobre el
fuego. Cambiar de bol, entibiar e incorporar de a poco los huevos. Colocar en
una manga y trabajar sobre placas enmantecadas y frías. Cocinar en horno a
200º C.
Para las bombas de crema, simplemente trabajar la manga formando un ángulo
recto con la placa e ir haciendo puntos de masa.
Para los palos Jacob, trabajar la manga a 45 grados y deslizarla sobre la placa
formando un palo de masa de 12 cm.
Rellenar los palos con dulce de leche y luego bañarlos con chocolate cobertura.
Rellenar las bombas con crema flan y yema confitada. Salpicar con hilos de
chocolate. Mantener en frío.
chanito86- Recien llegada/o
- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 05/02/2008
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
gracias chanito por las recetas, pero ¿que es crema flan y yema confitada? porque no nos explicas, no te olvides que hay gente que es novata y necesitamos que nos lleven de la mano.
Juliana- Recien llegada/o
- Cantidad de envíos : 12
Fecha de inscripción : 05/02/2008
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
chanito, yo estoy como juliana sin saber como se hacen esas exquisiteces, nos explicarias?
gracias por subir ésta receta.
gracias por subir ésta receta.
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
Muy buena la receta pero estoy con ellas
que es yema confitada?
creo que la crema de flan sera los sobres que ya vienen preparados a falta de echarle la leche y calentarlo al fuego para que vaya espesando es lo que creo yo.
que es yema confitada?
creo que la crema de flan sera los sobres que ya vienen preparados a falta de echarle la leche y calentarlo al fuego para que vaya espesando es lo que creo yo.
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
No, crema flan si no me equivoco es un gusto de helado... no estoy muy al tanto pero creo que así lo llaman.
Lo otro ni idea.
Lo otro ni idea.
Loreli- Integrandose
- Cantidad de envíos : 27
Fecha de inscripción : 03/02/2008
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
arima escribió:Muy buena la receta pero estoy con ellas
que es yema confitada?
creo que la crema de flan sera los sobres que ya vienen preparados a falta de echarle la leche y calentarlo al fuego para que vaya espesando es lo que creo yo.
yo no puedo ayudarte pero que buena receta, gracias
Última edición por Clarita el Mar Mar 25, 2008 9:42 pm, editado 1 vez
Clarita- Integrandose
- Cantidad de envíos : 28
Fecha de inscripción : 27/02/2008
Re: Bombitas de crema – Palos Jacob
Clarita escribió:arima escribió:Muy buena la receta pero estoy con ellas
que es yema confitada?
creo que la crema de flan sera los sobres que ya vienen preparados a falta de echarle la leche y calentarlo al fuego para que vaya espesando es lo que creo yo.
yo no puedo ayudarte pero que buena receta, gracias :face:
Gracias guapa ;)
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